Лучшая Цена

MemberLuxe 2.89 + все Модули — полная версия

Всё на Русском

Обновление Мемберлюкс  до v2.89  и всех модулей

Лучшее решение

Для инфобизнесменов, интернет-предпринимателей, руководителей компаний, HR-менеджеров, тренеров, коучей, консультантов, инфопродюссеров, МЛМ-агентов, преподавателей и репетиторов.

Конструктор онлайн школы на WordPress
Идеальный формат обучения для вас и ваших клиентов.

• Закрытый сайт с доступом по паролю
  • Будильник Материалов
  • Мультиуровневая система доступов
  • Автоблокировка доступа
  • Автоматические письма-напоминалки
  • Автотренинги с домашними заданиями
  • Антипиратский модуль «ЩИТ»
  • Дизайн-редактор «Хамелеон»
  • Встроенная E-MAIL рассылка
  • Интеграция с платежными системами(Ecommtools, Glopart, JustClick, E-Autopay и другие)
  • Интеграция с популярными сервисами рассылок(GetResponse, Smartresponder, JustClick, UniSender)
  • 3 маркетинговых суперблока(«шапка» над сайтом, «подвал» под сайтом, блок на странице входа
  • GPS по материалам(шапка над списком материалов)
  • Форма для мгновенной обратной связи
  • Комментирование на внутренних страница
  • Календарь событий
  • Менеджер пользователей
  • Продвинутый редактор для оформления контент-страниц
  • Полный комплект видеоуроков

Премиум доступ
Ссылка для Членов Клуба

Только Для Своих

Войдите для разблокировки контента!

Хотите получить отдельно, без участия в Клубе? Пишите письма.

Написать письмо

CAPTCHA image

Это помогает нам предотвратить спам, спасибо.

115 комментариев
  1. Добрый день.
    Можете обновить? Сейчас 2.9. актуальна…

2. А не попросить ли нам администратора сайта выложить таким же способом плагины рефералки американской который продвигает проект Мемберлюкса. думаю бы многие с удовольствием скинулисю Что скажете?

3. Правильно автивируйте Woocommers/ Убейте akismet и все станет, но с нуля. я сейчас позже могу дать список при каких плагинах все работает. Но нка хостинге с самого начала установки вордпресса PHP должен быть 7.4 а не перед установкой MEMBERLUXA ТОГДА ВСЕ ЧТО НАДО С ХОСТИНГА ПОДТЯГИВАЕТСЯ,

4. Подскажите как активировать? Всё время вызывает фатальную ошибку. Пробовала разные версии ставить из архива, не помогает

5. Подскажите как активировать? Всё время вызывает фатальную ошибку. Пробовала разные версии ставить из архива, не помогает

6. Здравствуйте! Будет ли добавлены модули Статистики и Аналитики? Очень бы хотелось.

7. Здравствуйте. Обновления будут ещё?

8. Здравствуйте. Плагин больше обновляться не будет?

9. Здравствуйте. Обновите пожалуйста и добавьте новые модули

10. Здравствуйте! Производитель программы (автор) наконец-mk начал продавать личный кабинет с возможностью привязать его с партнерской программой AffiliateWP У вас есть Affiliate WP выставленная в свободном доступе и она не руссифицированная, да еще и не скачивается по указанной у вас ссылке. Пожалуйста руссиыициройте ее (AffiliateWP) и тогнда многие с удовоьствием купят ее и думаю что все докупят ее руссификацию. ОЧЕНЬ НАДО.

11. Здравствуйте. А есть возможность добавить модуль экспорта пользователей?

12. Здравствуйте. Там новый модуль интересный вышел, можете обновить

13. Добрый день. Можете обновить с учётом нового плагина личного кабинета?

14. В яндекс браузере, файерфоксе и опере, в хроме — везде где есть вариант в отдельном окне воспроизводить видео защита не срабатывает или не умею что-то настраивает. Вопрос возникает итак как ранее все работало и защита была под любыми настройками. Помогите разобраться.

15. Здравствуйте. Оплатила вход для своих, уже отдельно купила мемберлюкс за 214 р и все равно не могу понять, где скачать.

16. Оплатил клуб, а доступа нет. При наличии таких плагинов у админа можно было бы автоматизировать процесс на своём сайте 🙂

17. А есть ли модуль экспорта пользователей?

18. ОЧЕНЬ НУЖНА РЕФЕРАЛКА ДЛЯ ПРОЕКТОВ — у кого то удалось решить?

19. РЕБЯТА !!! никто не думал допилить этот прекрасный продукт с WooCommerce Subscriptions + AutomateWoo + Addons – Пакет адаптированных плагинов для расширения wocommerce — да еще закатать в образ с помощью All-in-One WP Migration Unlimited Extension v2.46 + Addons всем на радость. я 4 школы для себя делаю и настраивать тонкие шрифты и прочее чрезвычайно сложно. Пока понял логику автора что красный флажок не появится пока не занесен материал сидел давил на что попало, чтобы он перестал быть зеленым… пар валил

20. Здравствуйте. Обновите пожалуйста плагин. Там новый модуль доступен с сертификатами

21. Появилась ли возможность использовать рекурентные платежи?

22. Здравствуйте. У вас ещё не появился в доступе модуль рекурентных платежей?

23. Не работает плагин 0_о Не генерирует пин-коды, в чем может быть проблема?

24. На сайте Мемберлюкса новогодняя распродажа, потом будет смена монетизации. В связи с этим пара вопросов.
    1. Есть возможность вытащить модуль сертификатов и рекуррентных платежей, которые идут по акции?
    2. После смены монетизации будет возможность выложить обновленную программу?

25. Добрый день

https://yadi.sk/i/o8dIAow4MAjn2g
    Вот эти 4 расширения не активируются. Остальные норм. Ставил по инструкции.
    В чем может быть проблема?

26. Здравствуйте.Обновите плагин,пожалуйста

27. Здравствуйте. Обновите пожалуйста плагин

28. Здравствуйте. А можете обновить плагин, и ещё хотел узнать возможно ли обновить memberbot

29. Здравствуйте. Вы можете обновить плагин? Там много важных обновлений вышло. Заранее спасибо

30. Добрый день!
    У них вышел новый WordPress плагин MEMBERBOT для телеги.
    Есть ли возможность его достать, выложить?
    Спс!

31. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема, не активируется каталог. Хотя в разделе активация он активирован?

32. Доброго времени суток. Можете ли обновить плагин?

33. Добрый день. Не подскажите есть ли у вас такая проблема: если включить модуль универсального доступа то при регистрации нового пользователя где вводишь только email и пароль он ругается что логин может иметь только латинские символы. И второе уже зарегестрированные пользователи не могут зайти в кабинет, если активирован этот плагин

34. Здравствуйте. МОДУЛЬ УНИВЕРСАЛЬНОГО ДОСТУПА не активируется

• А у вас woocommerce активирован?

• А какой ключ использовали? У меня всё точно так же, но ключа на этот плагин не появляется в админке

• Да установлен

• Вот только что, прямо сейчас установил Мембер, активировал ключём, установил модуль универсального доступа, активировал и вуаля!

Скрин

устанавливал эту версию:
          mbl-universal-access_1.1.9

35. Здравствуйте. Скажите а будет обновление?

• Обязательно, на выходе ждём 2.9.9.5.7 + 11 модулей. Готовится.

• Ваш сайт супер. Может есть возможность поблагодарить вас? За такие обновления можно и донат включить

36. Ждем обновлении и новых доп плагинов

37. Здравствуйте. Не могу здесь авторизоваться для скачивания. На странице входа авторизуюсь, в кабинет вхожу, здесь снова «авторизуйтесь». ОПЛАТИЛ.

• Загляните пожалуйста в свой ящик, я вам вчера отписал, что оплата не поступила, смотрите в свой янд-кошелёк.

• В ящике пусто. Даже в СПАМЕ ничего нет. Деньги ушли, могу выписку из банка предоставить. Картой Сбербанка

• Загляните в свой ящик
          [email protected]
          я вам написал , что деньги ко мне не пришли, скрины предоставил. Вот скрин моего письма к вам:

Письмо

• Напишите мне на ящик:
          [email protected]

чтобы здесь не вести диалог.

38. Здравствуйте. Могли бы вы обновить основной плагин. Там совместимость с wordpress 5.6, а то текущая совсем не работает. Не перееадресации не домашние задания. Заранее спасибо

39. Доброго, не могу авторизоваться чтоб получить ссылку…

40. Добрый вечер! Все таки надо старую прогу вместе с модулями снести и заново установить? А все, что сделала на сайте, останется. Я правильно понимаю? А то у меня через раз глючит)

41. Здравствуйте! Несколько модулей не активировались.http://joxi.ru/zANvGEGTjPY6eA

• Сначала нужно активировать сам Memberlux, затем ставить дополнительные и активировать.

• Да я ставила его с 6 модулями. Хотела сегодня создать запись, выдал ошибку. Скачала новую папку, установила и поставила модули.

Сейчас зашла в плагины, уже нет этих сообщений) Чудеса!

42. Здравствуйте!
    Оплатил 650 руб за клуб, но доступ не дали! Проверьте, пожалуйста, и устраните недоразумение.
    Благо дарю!)

43. Здравствуйте. Известно , что то по поводу модуля скидок? Получилось ли его зашить в плагин мемберлюкс?

44. Здравствуйте. Прилетело обновление. Давлен новый плагин «Скидки».

45. Скажите а модуль защиты от камеры есть?

• Есть:
      Модуль продвинутого тренера
      Модуль автоматической регистрации
      Модуль мини интерфейса
      Модуль панели навигации
      Модуль приема платежей
      Модуль тестов
      Модуль каталога курсов
      Модуль защиты от камеры

46. Оплатила 650 руб за клуб, но доступ не дали! и на письма не отвечаете. [email protected]

47. Добрый день!
    Вышел новый модуль Каталога Курсов
    Будет ли он в будущем добавлен?

48. Странно! Всё обновил как обычно. Но в настройки мемберлюкс попасть не могу, хотя сам сайт работает. Такое впечатление, что плагин мемберлюкс пытается что-то подгрузить и ждет ответа?

49. Не которые модули не получилось установить например этот mbl-mini-interface_0.1.2 .zip

• Вот этот модуль M-Payments активирован. А мне пишет сообщение в панели плагинов что он неактивирован

• Вы поставили плагин старой версии, их в архиве было 2 одинаковых, только один новой, второй старой версии, убрал старой версии плагин (удалил) ставьте все и будет вам счастье, всё работает, только что проверил.

• Он только вместе с ВуКоммерс работает.

50. Вышло обновление мемберлюкс 2.9.9 и новые плагины — мини интерфейс и модуль тестов, а так же обновления существующих модулей. Модули, включённые в опубликованную сборку спокойно обновляются без проблем (в частности модуль продвинутого тренера). А для двух новых модулей нужно обновить сам мемберлюкс. исходники доступны для скачивания на сайте автора.

51. Добрый день. Подскажите а у вас есть новое дополнение «Программа автотренингов»?

52. Удалить старый, новый поставить, ничего не слетит, всё в бд.

53. А как теперь установить эту версию плагина вместо старого ?

54. Я авторизован на сайте, оплатил доступ для своих, а вместо ссылки все равно форма ввода.

55. Не могу оплатить «Только для своих», постоянно выбивает ошибку.

56. Сколько не бодался, победить не смог. Плагин M-Payments не активирован!
    В чем может быть дело?

• Деактивировал. Активировал заново. И все заработало )
      Вопрос снят. Спс за работу и за плагин

• хм. На одном с нуля установил и все заработало. А на другом который уже работал, не срабатывает.

57. Скажите пожалуйста это уже обновленная версия.

58. https://lessons.memberlux.ru/wpm/modul-priema-platezhej/ustanovka-2/ — появилась новая версия и плагин под WC
    Очень прошу сделать Nulled
    Спасибо

59. Появился в продаже модуль интеграции MEMBERLUX с WooCommerce
    Очень нужная вещь!

60. Спасибо скачал , плагин рабочий! И версия самая последняя что я нашёл

61. Какая версия плагина ? и Будут ли обновления ? Добавьте меня в свои, я все оплатил.

62. А как стать своим ?))) Я вроде зарегистрирована и покупки у вас уже делала))

63. Очень интересует: модуль интеграции MEMBERLUX с WooCommerce

Оставьте ответ

Для своих
Logo
Shopping cart